Каталог франшиз сферы питания: Наиболее успешная и быстро растущая франшиза фаст-фуда в мире. Требование к площади помещения: Количество франчайзинговых предприятий Россия: Франшиза кафе-кондитерских всемирно известного бренда вкусных булочек с корицей и капкейков. Год начала франчайзинговой деятельности: Франчайзинговая сеть сегодня:

Фаст-фуд, стрит-фуд

Дальше Каталог франшиз кафе и ресторанов детского кафе, ресторана быстрого питания, пивного ресторана и других Вкусная еда — это, что нужно каждому человеку. Именно на этой основной потребности людей многие предприниматели сегодня делают большие деньги. Если вы тоже всерьез задумались об открытии собственно бизнеса в сфере общественного питания, франшиза кафе поможет вам получить большую прибыль при минимальных стартовых вложениях. Многие современные франчайзеры предлагают начинающим предпринимателям недорого открыть кафе под известным мировым брендом.

Кафе и рестораны - каталог франшиз. Открыть кафе, открыть ресторан, Украина, Россия.

Образованное от этого слова наименование формы бизнес-сотрудничества предполагает своеобразное копирование успешного бизнеса ведущей компании — франчайзера — другой компанией, которая намерена перенять ее опыт — франчайзи — на возмездных основах. Права и обязанности франчайзера и франчайзи Франчайзер: Имеет бизнес-идею, успешность которой доказана собственным ее практическим применением. Имеет оформленные авторские права на данную идею — торговую марку, ноу-хау, деловую репутацию.

Продает или сдает в аренду франчайзи право пользования собственной бизнес-идеей и смежными правами на нее. Осуществляет методическую и консультационную поддержку франчайзи в течение периода действия договора, в том числе обучение кадров, разработку бизнес-плана, маркетинга, определяет ассортимент и цены на продукты, рекламу франчайзинговой деятельности на уровне франчайзинговой сети данного бренда в целом. Особенности приобретения франшизы для интернет-магазина. Управляет франчайзинговым бизнесом на правах юридического лица или предпринимателя, получает прибыль от этой деятельности.

Является владельцем или арендатором имущества франчайзинговой точки, оплачивает затраты на ее деятельность из собственных или заемных средств.

Обзор рынка франшиз ресторанов быстрого питания

С другой стороны — это наилучшая возможность организовать очень надежное дело для предпринимателя или бизнесмена. Она предусматривает передачу не только известного торгового знака, но и всей технологии ведения бизнеса, учитывая внешние параметры и стиль оформления, которые создавались и апробировались нами, обучение персонала и рекламную поддержку. Ресторанный бизнес в Украине в среднем ценовом сегменте в настоящий момент переживает особенно интенсивное развитие.

Первые кафе и закусочные, с которых стартовали легендарные франшизы.

Обязательно поставляется франчайзером оборудование для фуд-корта, реализуемое по льготным ценам. Партнёр получает доступ к фирменным рецептам компании и обеспечивается регулярными поставками сырья Оказывается помощь в выборе помещения. Популярные франшизы фаст-фуда в России Робин Сдобин Специализируется на приготовлении кондитерских изделий, выпечки и сытных, питательных бутербродов.

Франчайзер желает получить с вновь прибывших партнёров паушальный взнос в размере рублей. Бизнесмену необходимо иметь 3 р. Подробнее о франшизе рассказано в видео: Компания располагает собственными предприятиями. Франчайзи берёт на себя обязательства открытия в городе 5 торговых точек, соответствующих фирменному стилю. Партнёр получает руководство, позволяющее эффективно управлять процессом и инструкции, используемые с целью стандартизации качества продукции.

Пельмяш Популярная экспресс-пельменная, позволяющая открыть предприятие, не внося паушальных взносов. Минимальный объём инвестиций составляет рублей. Проект окупится в течение 2-х месяцев. Торговая точка обслуживается одним человеком. Отсутствует необходимость найма поваров и аренды цеха, с неизбежной закупкой сырья.

Франшизы столовых

Правильно поставленная работа считается залогом успеха Вашего ресторана. Алексей Попов и его команда сделают все чтоб Ваш ресторан приносил Вам ожидаемый доход. Особую благодарность хочется выразить генеральному директору сети Попову Алексею, который сумел собрать команду настоящих профессионалов от директоров ресторана до бухгалтеров, юристов, и дизайнеров , которые в течении всего сотрудничества помогают, консультируют и обучают действительно на высоком уровне.

Открыв ресторан"Крылья" во Львове, действительно почувствовала профессиональную поддержку на всех этапах ведения бизнеса. Довольна результатом и не хочу останавливаться на достигнутом, планируем открывать больше ресторанов и получаем поддержку нашего франчайзера, уверенно смотрим в будущее и движемся вперед.

и получить дополнительные знания, неплохим вариантом будет покупка франшизы кафе быстрого питания.

Контроль соблюдения стандартов компании. Обеспечение успешного прохождения внутренних и внешних проверок. Контроль вопросов бюджетирования, выполнение бюджета на уровне региона. Развитие сотрудников от линейной позиции до директоров, обучение сотрудников в ресторанах зоны ответственности. Контроль и мотивация команды для выполнения операционной деятельности ресторанов.

Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью. Контроль состояния оборудования и взаимодействие с техническими службами. Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности. Опыт в должности территориального управляющего, директора ресторана быстрого питания сетевом от 1 года.

6 признаков того, что, купив франшизу фаст-фуда, вы разоритесь

Вероника Елкина Издание составило список самых популярных американских франшиз за последние 17 лет. Рейтинг составлялся с учетом цены и социального охвата. Сеть ресторанов быстрого питания оказывалась в списке 14 раз, причем девять из них занимала первое место. В последние годы франшиза сдает обороты — в году она опустилась с 5-го места на е, а в этом году заняла только ю строчку.

Кафе быстрого питания. Стоимость франшизы: 1 руб. инвестиции: от 2 руб. Роялти: от 5% оборота. Ежемесячный доход: от

К этому надо будет докупить комплект кухонного скарба — ножи, скалки, сковородки, кастрюли, тарелки и прочее. Понадобится спецодежда для повара-продавца, запас одноразовой посуды и контейнеров. Оформление документов Для открытия ларька надо будет оформить большой пакет документов. Понадобится зарегистрировать деятельность в налоговой инспекции, получить разрешение в Роспотребнадзоре и в МЧП пожарная охрана.

Желательно обезопасить свою работу, заключив договор охраны с ЧОПом. В целом расходы составят около 20 Персонал Маленький бизнес не потребует большого коллектива персонала, достаточно будет нанять 2-х человек, которые исполняют роль повара и продавца. В зависимости от минимальной заработной платы в регионе, наем одного работника будет стоить до в месяц. Бухгалтерией и работой с поставщиками предприниматель занимается самостоятельно.

Подсчеты рентабельности Для начала работы понадобится капитал в Эту сумму нельзя назвать гигантской, в случае необходимости ее можно занять у родственников или в банке. Ежемесячно придется тратить на поддержание деятельности около 35 При этом ежедневный доход от маленького ларька доходит до , за месяц предприниматель заработает около 80

Франшизы быстрого питания фастфуд

Регистрация договора концессии в Роспатенте: Рекламный или маркетинговый фонд в год: — крупнейшая в мире франчайзинговая сеть ресторанов быстрого обслуживания, действующих под одной торговой маркой. На настоящий момент в мире функционирует более 44 ресторанов в странах мира. Их партнерство создало франчайзинговую сеть, подарившую тысячам людей возможность преуспеть в собственном бизнесе.

Около ресторанов в России — это возможность для сотен предпринимателей и сотрудников ресторанов заниматься любимым делом.

Какие рестораны фаст-фуда предлагается открыть по франшизе Сколько принесет точка быстрого питания Плюсы и минусы покупки франшизы на.

Особенностями ресторана по франшизе являются довольно привлекательные условия вхождения в бизнес. Вот основные из них: Низкая стоимость вхождения в бизнес, по сравнению с конкурентами; 2. Требования к кухне упрощены, нет необходимости в обеспечении горячего цеха; 3. Для бизнесмена с любым опытом предыдущих компаний отличным стимулом купить франшизу Сабвей будет приобретение собственного ресторана со всемирно известным именем; 4.

Количество ресторанов Сабвей на момент года превышает шесть сотен отделений - это самая крупная сеть фаст-фута в стране! Присутствует возможность покупки франшизы даже в том случае, если на территории вашего города уже работает другой владелец Сабвей; 6. Высокое качество продукции- фаст-фут высшей категории. Только свежие ингредиенты, даже хлеб для сэндвичей и выпечка готовятся непосредственно в ресторане.

Кроме того, великолепно отлажено обучение как сотрудников, так и самих франчайзи, что неоднократно проверено успешным началом бизнеса новых отделений в регионах. Кочеткова мы уже приводили в нашем журнале. Не только о франчайзинге в общественном питании, а вообще. И чем больше будет и среди предпринимателей, и среди бюрократов знаний о том, что такое франчайзинг, тем лучше будет для всех.

Популярные франшизы ресторанов и фаст фудов в России

Бренд основан в году в Канаде. Бурное развитие и стремительное открытие новых и новых ресторанов подтолкнули к тому, чтобы в году перейти на франчайзинговую модель развития. Десятилетия успешной работы позволили франчайзеру накопить колоссальный опыт в ресторанном бизнесе и выработать успешную и высококонкурентную бизнес-модель, по которой уже работает около тысячи ресторанов по всему миру. Действует программа обучения для сотрудников франчайзи.

Как выбрать качественную франшизу быстрого питания рассказывает Ирина Топоркова, директор по развитию франчайзинга.

Так как пилотный проект оказался успешным, спустя 6 лет владелец сети ресторанов решил расширить структуру при помощи франчайзинга. Первое развитие сеть ресторанов получила в Америке. В Россию всемирно известный бренд пришел относительно недавно, поэтому для российских предпринимателей, желающих открыть ресторан по франшизе Бургер Кинг, открываются хорошие перспективы развития. Некоторые отличия от других представителей фастфуда мясо для булочки обжаривается на гриле — это основное отличие; вкусная и ароматная булка для бутерброда; сочная начинка внутри; большое разнообразие блюд и начинок для бургеров; новый подход к приготовлению гамбургеров: Меню и цены В ресторане представлен широкий выбор бургеров, которые различаются по своим размерам и составу начинки.

Есть бургеры с говядиной, курицей, рыбой. Особенно пользуются спросом вопперы, для взрослых и детей, приготовленные из натуральной сочной говядины на гриле. Для любителей съесть побольше в меню есть тройные вопперы, двойные чизбургеры, всевозможные бутерброды. Также в меню присутствуют снеки, легкие салаты. В качестве гарнира подается картофель фри, картофель по-деревенски и всеми любимые луковые колечки. Среди напитков можно выделить молочный шейк с шоколадом, клубникой и ванилью , кофе, соки, чай.